Pourquoi KarmaKarma est-il meilleur?🌾
Notre mission est de te faire sentir MIEUX dans ta peau. Comment ?

Bonnes graisses
Chez KarmaKarma, on préfère cuisiner avec de la pâte d’amande. Pourquoi ? Parce que c’est une graisse saine et savoureuse ! Contrairement au beurre classique (riche en graisses saturées) ou à l’huile de palme (pas top pour la planète), c’est une bien meilleure option.

Riche en fibres
Nos cookies, granola et flocons d’avoine KarmaKarma sont riches en fibres. Les fibres sont essentielles pour un microbiote intestinal sain. La plupart des gens consomment beaucoup trop peu de fibres.

100% végétal
Tout chez KarmaKarma est 100% végétal. Aucun ingrédient d’origine animale, juste du naturel, du pur, du 100% plant-based.

Protéines végétales
KarmaKarma contient jusqu’à 15 g de protéines végétales pour 100 g – sans poudres protéinées ultra-transformées.

Sans sucres raffinés
KarmaKarma ne contient que les sucres naturellement présents dans les fruits. Pour notre granola et nos biscuits, on utilise juste un soupçon de sirop d’agave ou d’érable. C’est tout. Nous n'utilisons ni sucres raffinés ni édulcorants artificiels.
