KarmaKarma Crumble Noix de Pécan & Noisettes aux Poires
Apportez une atmosphère chaleureuse dans votre maison et commencez la journée avec un bon petit déjeuner en famille. Remplissez votre maison d'un parfum merveilleux qui vous donnera immédiatement envie de commencer votre petit-déjeuner. Le crumble aux poires est une excellente façon d'utiliser les fruits de saison. Cette recette est si facile que vous pouvez la préparer avant même de boire du café.
Crumble aux poires
Ingrédients 2 personnes
✔️ 80gr KarmaKarma Pécan & Noisettes
✔️ 60gr de farine d'amande
✔️ 2 poires 🍐
✔️ 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
✔️ 25ml d'huile de coco
✔️ jus d'un demi citron vert
✔️ 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de cardamome
✔️ garniture : fromage plat ou yaourt grec, myrtilles, figues ou beurre de cacahuète
COMMENT FAIRE ?
Préchauffer le four à 180°.
Laver les poires et couper la poire en tranches ou en petits morceaux.
Graisser un plat à four.
Ajouter le jus de citron pour éviter que les poires ne noircissent. Ajouter une cuillère à soupe de sirop, une cuillère à café de cannelle et une cuillère à café de cardamome. Remuez bien le tout.
Faire un crumble en mélangeant le mélange KarmaKarma Pecan & Hazelnut avec de la farine d'amande, deux cuillères à soupe de sirop d'érable et l'huile de noix de coco ou de noix. Mélanger tous les ingrédients. Cuire le crumble pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Belles garnitures : myrtilles, yogourt grec, figues ou beurre de cacahuète
Conseil de service : vous pouvez également servir cette recette en dessert. Servez le crumble avec de la glace !